注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

念力的秘密—叫喚自己的內在力量(節錄)  

2011-11-10 10:55:48|  分类: 大天世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琳恩 麥塔格特(Lynne McTaggart)

◎ 意識是一種不受我們身體局限的物質,是一種條理分明的能量,有能力改變物質事件。「以心控物」能力超越時間空間的限制。

◎ 一個簡單的意念似乎擁有改變我們世界的力量。

◎ 「以心控物」,意念可以影響物理現實。意念能影響任何東西,具有改變世界的驚人能力。

◎ 物質並不是固態和穩定的,甚至不是任何東西。

◎ 我們的世界肖似一個巨大的量子信息網絡。

◎ 「真實」並非固定不變,而是流動或變動的。想要用意念影響物質,念頭必須非常專注,而且動機強烈。

◎ 心靈顯然是以某種方式與物質不可分地連結在一起。  

◎ 群體念力說不定能逆轉潮流,帶來這個星球的修復和更新。想要改變世界,我們只需要同心合意就能辦到。

◎ 量子粒子被認為是憑空蹦出來的,會即時出現又隨即消失,導致毫無原因可言的能量擺動。

◎ 能量不停來回傳遞產生一個異常巨大的能量場「零點能量場」。

◎ 這些粒子獨自發出的能量小得難以想像,證明了次原子物質與零點能量場的不斷交換能量。移去零點能量場,所有的物質將會垮陷。

◎ 宇宙所有物質都與零點能量場互動。

◎ 人體的構造與天線有某些相似之處,是看不見信息的接收器,還是信號的發送者?

◎ 意念是一種頻率,治療念力就是一種高度有秩序的光,意念同樣是高度和諧的。

◎ 人類意念可以影響植物。生物體讀得懂人類的心思意念,並會有所反應。蛋白蛋黃都會與蛋殼互通信息。即使生物體被切為幾片,溝通也持續進行。

◎ 發送意念者的每一種強烈情緒(愛、恨、憤怒等),都會導致接受意念者的強烈光釋放。

◎ 生物體可以與環境雙向溝通。意念是一種光子流,那植物接收到信號並受其影響便一點都不奇怪。

◎ 意念的效力是愛的完全展現,會讓兩個身體合而為一。

◎ 不管是好消息還是壞消息的預感,都會被心臟和腦部接收到,最讓人驚訝的是,心臟竟比腦部更快接收預感。

◎ 動機是念力成功的關鍵要素。

◎ 正面意念(帶有愛心或利他之心的意念)往往能帶來協調的心跳。

◎ 喇嘛單憑意念,就可以把結冰的水燒開。

◎ 發送意念的最重要第一步驟都是進入一種高度專注的狀態。

◎ 和諧、有條理。

◎ 從外在刺激抽身、向內專注,慈悲心讓腦部躍升到一種充滿能量的高度感官覺知。

◎ 禪修改變腦波形態,八個星期練習,就讓腦部的「快樂區」得到活化,免疫機能也變強了。

◎ 專致的心念顯然可以擴大感官知覺能力的機制。

◎ 行使念力起初需要專注,繼而就得「交托」出去,放下自己和結果。

◎ 禱告內容無特殊規定,但必須包含「手術成功,復原迅速,無併發症。」持續禱告三十天。

◎ 負面意念對身體有強烈的負面影響,病人或是有罪惡感、易怒和缺乏自信。

◎ 生物體歸根究底是由電子之類的粒子構成,所以任何磁方向的激烈改變,理應深深影響他們的生理過程。

◎ 地球的微幅磁場擺動深深影響到身體、心臟、腦部。

◎ 地球磁場的細微轉變對心臟和腦部影響最明顯。

◎ 心靈意念還帶來實際的生理改變,用意念去發想,可以讓人改變身體的某些部分。

◎ 想像那裡的皮膚已回復正常。

◎ 信心是一種強有力的治療工具。安慰劑可以發揮念力效果。

◎ 絕症不藥而癒也是一種念力的表現。

◎ 證明意念足以讓身體自行矯正,許多患了重症或絕症「自動痊癒」。

◎ 意念幾乎能左右任何生理過程,甚至治療威脅生命的疾病。

◎ 別人對你的善念就像你對自己的善念一樣有力。

◎ 人類意念可以深深影響許多植物、種子、單細胞生物(細菌、酵母)、昆蟲和小動物。

◎ 我相信,有自覺地使用念力,能改善自己的健康,加強我們在生活各領域的表現,甚至影響未來。

◎ 我們不再需要藥物,單靠善念即可治病。意念很可能強大得足以影響我們生活的每一方面。

◎ 我們應對自己的想法負起高度的責任,很可能影響到身邊所有生物的安危。

◎ 宇宙有一種無所不在的能量,稱之為「生命體能量」,積聚而來的能量具有巨大療力。

◎ 最有效的治療意念應該出之以懇求的形式。

◎ 心理狀態也會影響到周遭人的生活。不管我們是否有自覺地送出意念,照樣能影響四周的環境。

◎ 人類意念,流動的意識,對量子過程最細微的干擾都可能帶來嚴重影響。

◎ 意念能給無生物「充滿」能量,對抗別人負面意念最有效的方法是念這句基督教的主禱文:「……救我們脫離凶惡。」

◎ 有一種思想可以克服任何負面情緒或情境「歸家之思」。「歸家之思」就是一個人的終極憧憬和人生目標。在最艱困的時刻,「它能把我們穩固在我們的原有軌道上。」當我們被最陰險的念力圍困時,保護自己的最好方法,堅定不移,念佛求生淨土。

◎ 禱告實驗證明我們是可以回到過去,改變過去的。逆向的念力比順向的念力更具威力。

◎ 實驗證據能證明逆向因果性存在,意念有能力回到從前發生事件的時刻,影響已經發生過的事件。科學家相信,「標量波」(零點能量場裡的一種次波)可以讓人改動時間與空間。

◎ 物理宇宙不是固定的,無論何時,真實世界都是由人類意志—我們的意念—所創造。

◎ 理論上我們在任一時刻都可取得宇宙的所有資訊。預知能力,只是未來事件以某種方式回到現在,是一種逆時間因果性。我們存在的最基本層次,並沒有連續時間這回事。量子層次的純粹能量並無所謂的時間與空間。時間與空間是我們自己創造的。

◎ 當我們透過感官知覺活動把能量帶給意識知覺,就創造出在空間裡互相分離的物體。我們當下的每一個所思所行,都可能改變我們的整個歷史。

◎ 人體就像是一間覆蓋大半個美國的工廠,平均由五十兆個細胞構成,每一秒鐘發生10個化學變化。

◎ 真有「群體」意識,「全球意識」,人們的情緒(特別是恐懼情緒)愈強烈對隨機事件產生器愈有條理。

◎ 一群人心念一致,效力會比單個的心念來得大。最能引起強烈情緒或高度專注,當然莫過於災難性事件。

◎ 靜坐者的心靈會以同一頻率共鳴,共鳴的頻率能讓四周環境的雜亂頻率趨於和諧。調和個人的內在衝突可以調和全球性的衝突。

◎ 在他們靜坐中發出意念,解決該地區的衝突與減低暴力犯罪率。一地區有1%人口修習超覺靜坐,或是一地區有1%平方根的人口修習「超覺靜坐」,則任何種類的衝突(謀殺、犯罪、嗑藥、交通意外)都會減少。

◎ 如果馬赫西大師的公式無誤(一地區只要有1%平方根人口修習高深的超覺靜坐法,即能影響整個地區),八千零八十四個精進靜坐者就足以影響全世界。

◎ 即使人數不多,只要整群人強烈專注精神,亦足以產生巨大效果。

◎ 我們的思想意念足以對抗全球暖化這種具潛在摧毀性的力量。

◎ 三十多年來,許多科學家相信念力的存在並非是種輕信。對人類意識的前衛研究,推翻了各種我們迄今認為是確定不移的科學事實。這些發現提供了有力的證據,證明宇宙的一切彼此關聯、不斷地互相影響。許多被我們奉為無上權威的物理法則並不是金科玉律。

◎ 這些發現的重要性遠不只證明人有超感覺能力或肯定超心理學是一門有效的學科,甚至還讓整楝「科學大樓」搖搖欲墜。

◎ 至少有四十個來自世界不同角落的頂尖科學家已經證明,生物體會不斷即時互相傳輸信息。

◎ 我們再也不能把自己與環境看成是二分,我們每一瞬間都不斷在改寫自己的世界。我們必須開始對自己每一個起心動念心存警惕。那怕是默默無語的時候,也還是與世界處於互動關係中。

◎ 現代醫學必須要完全承認念力在治療上的重要角色。畢竟心靈一次又一次被證明要遠比最偉大的藥物更有療效。

◎ 我們必須重新調整對人類生物學的理解。人類具有一種能影響世界浩瀚的潛力,是每個人與生俱來就擁有。我們的思想是一種不可窮竭的資源,隨傳隨到,醫治疾病、清潔城市、改善星球。改善空氣和水的品質、減低犯罪、交通事故,以及提高孩子的學習能力。只要願意,任何普通男女都可以為攸關全球利益的事務盡一分力。

◎ 明白了意識的力量以後,可以讓科學與宗教更加靠近,生命並不只是一些化學物質或電子訊號的集合。

◎ 我們必須對許多原始文化的傳統智慧保持開放態度,因為它們對念力的性質有一種本能理解。這些文化幾乎都相信,宇宙有一個統一的能量場。現代的念力科學已經證明,這些原始文化對於顯靈、治療和信仰是有根據的。體認每個意念都是神聖的,帶有物理形式的力量。

◎ 現代科學與古代傳統教我們怎樣使用意念的力量。我們學會怎樣以正面方式導引念力,將可能改善這世界每一方面。醫學、治療、教育,乃至我們與科技的互動,全都可能因我們對意識與世界之間的互動有更深入理解而受惠。

◎ 科學證據顯示,如果一個人變得更「和諧」,念力的效果會更大,學習靜心,集中自己的注意力,必須克服半信半疑的態度,心靈可以影響物理現實。

◎ 咒語,如佛教使用的「唵」、「阿」、「吽」、「阿彌陀佛」。一直練習,直到你自然而然就能夠「入定」二十分鐘或以上為止。

◎ 高度的專注狀態,專注於一的禪定冥想。它教人要一剎那一剎那地清楚覺察到自己內外所發生的事。

◎ 消除你對某種結果的期望或追求,隨時注意自己有沒有執著於某些意見、觀點、偏好而排斥其他想法。

◎ 即使你的對象是非人類或無生物,一樣可以建立某種聯繫,不管對方是植物、動物還是無生物,要行使念力前,都應盡可能多認識它們。

◎ 培養慈悲︰帶著慈悲心發送的念力顯然更有效力。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017