注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

自杀的罪很重  

2011-11-15 10:09:39|  分类: 大天世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 凤凰播报

这个世间,有很多人感觉得人生太痛苦,活不下去就自杀了。以为这一死,什么都了了!哪有那么便宜的事情?

自杀,比你活着还要苦,还要可怕!为什么?你寿命没有到,你自己把它断掉,凡是自杀的都要找替死鬼,不找替身,他没有办法去轮回,没有办法去投胎,才知道那真正是苦。

自杀非常痛苦,在经上讲,在没有找到替身之前,每七天他自杀这种苦,他要重复演一次。找不到替身,他没有办法去投胎,他去作孤魂野鬼,那个困境更苦!

如果他找到替死鬼,不到四十九天又投胎了,又来了,该怎么苦法,还是怎么苦法。你要是明白这个事理真相,决定死不得,死了就不得了,麻烦就大了!

自杀不能解决问题,为什么?你的业在。恶因一定感恶报,佛家讲因缘果报,所以解决问题最有效的方法,是从因跟缘上解决,要把因跟缘断掉。

现代社会,年轻人自杀,儿童自杀,哪一天没有?这些人为什么会自杀?迷惑颠倒。自杀不能解决问题,他不知道,他要知道,他就不会造这个业。

自杀是造作恶业,有很多知名的大明星、歌星、编导,很年轻的时候就死了,许许多多自杀的,都不得好死,什么原因?他把人心诱导向邪恶的那一个方面去。

自杀的罪很重,你细读佛经就明了,自杀的果报都在地狱。你再痛苦都不能自杀,自杀解决不了问题,不但解决不了问题,反而把问题搞复杂了,将来果报更苦!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017