注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

【引用】A股见底将迎来30倍上涨  

2011-12-31 08:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大管家《A股见底将迎来30倍上涨》

A股见底将迎来30倍上涨 - 大管家 - 大管家

“A股现在已经见底,大家最好把自己的闲钱拿出来炒股,未来30年中国的股市将会增长30倍。”昨日号称波浪大师的许沂光在广州表示,未来30年A股将独立于其他的股票市场,成为发展最快的市场。

  道指三四年跌到4000点

  从2007年以来A股深幅调整70%,创下了历史之最,在这个时候许沂光为何还会得出此结论?昨日许沂光表示,他依据的是波浪理论。他认为当年日本举办奥运会,股市上涨了36倍,英国在奥运之后也繁荣了好几年,中国奥运是全世界公认办得最好最成功的,明年还有上海世博会,中国股市未来上涨30倍是最少的,可能还会更好。未来30年中国股市顶将会是48000点。

  许沂光表示,中国股市目前是最具投资价值的时候,未来三十年是中国股市的黄金三十年。投资者可以把闲钱拿出来,购买具有投资价值的股票。他还表示,目前股市已经见底,即使明年初还有小幅的调整,也不会再跌穿1664的底。投资者要稍稍忍耐,未来几年一定会有“拨云见日”的一天。对于大小非及近期可能推出的股指期货会对A股的影响,许沂光给予了否认,他认为根据波浪理论大的趋势是不会被外力所左右,只能在某一个小的波段产生影响。

内地业界持谨慎态度

许沂光还分析了美国股市、港股,认为道琼斯指数还远远没有到底,在三四年内将会从目前的8000多点,跌到4000点。至于港股,现在还处在一个下降通道中,可能要到明年第二季度才能见底。

对于许沂光的理论,银河证券的分析师吕喆认为,未来30年股市肯定会得到长足的发展,但是具体能涨到多少点,却很难预测。对于1664点是否就是底部,他表示还不能确定,这还要看美国的金融危机还会不会进一步恶化,以及明年4万亿的投资计划能不能止住中国经济的下滑,目前是全球经济一体化的时代,没有一个国家能够走出自己的独立行情,肯定是一荣俱荣,一损聚损。

万联证券投资部的资深分析师黄鹏就认为,波浪理论只是一个分析方法,很难说它正确还是错误。至于未来三十年,中国股市是否会爆发式的增长,还是要根据实体经济来判断。黄鹏认为,随着明年国家4万亿投资的逐步注入,经济会逐渐走稳,股市也会见底回升,虽然说1664点不一定是底,但是可以肯定这已经是低点,具有一定的安全边际。

  相关:许沂光曾测准94年大底

许沂光,香港人。1994年7月,许沂光在当时沪深股市极度疲弱的情况下,依据波浪理论预测称,深综指应在(1994年)8月初见底于90至100点,然后开始走上长期大牛市;从长期走势看,沪市将突破2000点。

这一预言曾引起国内证券评论人士嘘声一片,不过,后来深综指果然见底于95点附近,并于此后展开了持续6年多的牛市行情。许沂光也从此在内地证券界声名远播。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017