注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

【引用】胡立阳的买进股票十大信号以及卖出十大信号  

2011-02-14 15:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1) 长期萎靡且有若一滩止水的成交量,突然出现大于过去五日均量3倍以上的大量,股价又以上涨作收。

(突然冒出大量, 股价上涨, 也许是大户因为某种消息而先下手为强, 偷偷进货。但是, 没有必要乱猜, 内心谢谢他们就好了。)

(2) 由成交量联线而成的量能图率先完成「头肩底」、「V」、「W」等底部图型。

(量通常会走在价的前面至少5~7个交易日, 就像是一面镜子, 想知道价会怎么发展, 就先看量怎么走。)

(3) 行情下滑过程中,周量连两周急缩并创下波段最低周量,股价却出现止跌或缓升的背离现象。

(耐心地观察周量将会比急躁地观察日量更能洞悉趋势。)

(4) 行情低迷下,再爆利空,股价却连续两天不跌反涨,成交量明显增加。

(想卖的都已卖光了, 嗅觉灵敏的大户显然开始进场了。)

(5) 大涨一波的强势股初次拉回整理后,再度突破波段高点。

(倘若错失了第一波的行情, 别难过, 只要耐心等待,经常可以全程参与第二波的更大涨势。)

(6) 股价一周来出现剧烈震荡,但是以最高价作收,10日移动平均线翻上。

(10日移动平均线翻上, 也是股价短线即将转强的迹象之一。)

(7) 股价连续几天急挫之后,当日再跳空开低,但却以涨停或留长下影线的大逆转作收。

(8) 低迷行情中,周线静悄悄的出现连两红,起涨周的成交量又大于过去周量的25%以上。

(行情虽低迷, 至少也应一周观盘一次, 尤其是要观察周量的变化。)

(9) 类股中排名一、二的龙头股双双走强,连续大涨3天或是在5个交易日之中有4天上涨。

(10) 股价跌进了个股〝地心引力线〞下方20%的〝地心引力区〞之后,突然出现大于5日均量3倍以上的大量,股价又收红。

    (在地心引力区是超跌区域, 所有股价几乎都躺平了的时候,竟还会突然冒出大量, 这难道会是散户的杰作?

     别开玩笑了!)

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017