注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

运用筹码分布捕捉大牛股  

2011-05-17 15:32:13|  分类: 一己之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    筹码分析即成本分析。基于流通盘是固定的。无论流通筹码在盘中这样分布。累计量必然等于总流通盘。
  可以说在也没有什么指标能象筹码分布这样能把主力的一切行为表达的如此清晰了!操作中的使用价值主要表现在以下几个方面。
  1。能有效的识别主力建仓和派发的全过程。象放电影一样把主力的一举一动展现在大家面前。
  2。能有效的判断该股票的行情性质和行情趋势。在不理解一只股票的筹码分布之前就说主力怎么怎么了。什么主力在洗盘了。什么在吸筹了。都是很无根据的。
  3。能提供有效的支撑和阻力位。
  总的来说。筹码分布是寻找中长线牛股的利器。对断弦线客可能没有太大的帮助。但筹码分布在股市的运用将开辟技术分析一片新天地!
  在每个月的月末都要把自己在两市关注的股票筹码图翻一遍。以便及时发现那只底部筹码集中的股票。这种股票并不是天天有的。有的需要个月。一年。几年。一旦发现涨幅将是惊人的!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017