注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

人间方圆潜规则  

2011-06-16 15:21:32|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、才华其实就是把与人相同的聪明,利用到与众不同的地方。
  2、低头要有勇气,抬头要有底气。
  3、豁达的人不纠缠过去,明智的人不拘泥现在,成熟的人不担心未来。
  4、女人和女人做朋友,要之以绿叶的姿态,同时也要暗藏红花的心机。
  5、你在看别人的同时,你也是别人眼中的风景。
  6、人生有四个存折:健康、情感、事业和金钱。如果健康消失了,其他的存折都会过期。
  7、人生三愿:一是吃得下饭,二是睡得着觉,三是笑得出来。
  8、举得起放得下叫举重,举得起放不下叫负重。
  9、原来女人可以在利益下改变,而男人可以在教训下成长。
  10、要走好明天的路,必须记住昨天走过的路,思索今天正在走着的路。
  11、大人物的悲哀在于他们需要不停地做出选择;而小人物的悲哀在于他们从来没有选择的机会。
  12、男人因沧桑而成熟,女人因成熟而沧桑。
  13、话说出去之前你是话的主人,说出去之后你变成了话的奴隶。
  14、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是,最酸的感觉是没权吃醋。
  15、男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了资色,也就有了悲剧。
  16、道德常常能弥补智慧的缺陷,然而智慧却永远填补不了道德空白。
  17、越是想知道自己是不是忘记的时候,反而记得越清楚。
  18、学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
  19、容易伤害别人和自己的人,总是对距离的边缘模糊不清的人。
  20、唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的.
  21、格式化了自己,就是为了删除你.
  22、成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑.
  23、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人.
  24、不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子.
  25、把一切平凡的事做好既不平凡,把一切简单的事做对既不简单.
  26、你发怒一分钟,便失去一小时的幸福.
  27、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚.
  28、生活就像"呼吸""呼"是为出一口气,"吸"是为争一口气.
  29、知识就像内衣,看不见,但很重要.
  30、理想很丰满,现实很骨感.
  31、结婚就像是给自由穿件棉衣,活动起来不方便,但会很温暖.
  32、当大部分的人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情!
  33、爱一个人很难,恨一个人更难,又爱又恨的人最难。
  34、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
  35、不要用自己的需求去衡量别人的给予,否则永远是抱怨。
  36、如果不懂就说出来,如果懂了,就笑笑别说出来。
  37、贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。
  38、幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。
  39、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要更大的勇气。
  40、所谓敌人,不过是那些迫使我们变得强大的人。
  41、如果真诚是一种伤害,清选择谎言;如果谎言是一种伤害,清选择沉默;如果沉默是一种伤害,清选择离开。
  42、看一个人的的心术,要看他的眼神;看一个人的身价,要看他的对手;看一个人的底牌,要看他的朋友。
  43、美丽让男人停下,智慧让男人留下。
  44、再淡的墨水也胜过最强的记忆。
  45、人之相惜
  人之相惜惜于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相拥拥于礼,人之相信信于诚,人之相伴伴于爱。
  46、几句真言
  身上事少,苦少;口中言少,祸少;腹中食少,病少;心中欲少,忧少;脑中虑少,纹少。
  47、若要高兴
  若要一辈子高兴,做事;若要一阵子高兴,做官;若要一个人高兴,做梦;若要一家子高兴,做饭;若要一圈人高兴,做东!
  48、八大禅语
  不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;不忧,心底清凉;不求,不卑不亢;不执,可圆可方;不贪,富贵安康;不苟,何惧君王!
  49、苦与乐
  多苦少乐是人生的必然,能苦会乐是人生的坦然,化苦为乐是智者的超然。
  50、明天是世上增值最快的一块土地,因它充满了希望。


  


引自 -----如意博客
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017