注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

主力建仓时的技术特点及盘面特征  

2011-06-10 14:18:47|  分类: 基本知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吸货(建仓):对应买入时机。经常制造一些非实质性的利空题材,或借大盘走弱之机借势打压股价,制造空头陷阱。
  技术特点:
  ①经常有大笔卖单挂留,但随即会迅速撤掉,或者所挂的卖单手数越来越少。
  ②往往先跌破某一技术支撑位(如某条短期均线),但股价却未下跌多少。分时成交常出现无量空跌的现象。
  ③在本阶段末期,一般成交量会温和放大,但股价却未大涨或只是小幅上涨。
  ④技术指标经常出现“底背离”。 运用手法:
  ①在低位筑平台吸货。
  ②利用打压吸货,这类手法较为常见
  ③拉高吸货(或边拉边吸)。一般庄家实力雄厚或作风凶悍,要么就是利好消息已经走漏,担心其它资金在低位抢筹码  盘面特征:
  ①日K线经常在低位拉小十字星,或者小阴阳实体方块 ②K线组合在低位出现圆孤底、W底、头肩底、三重底、U形底、V形底等。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017