注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

有一种买入叫做逢低  

2011-07-11 08:04:06|  分类: 一己之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一种买入方法叫逢低,那怎样才叫低,什么时候才叫逢低呢?
大盘上涨的同时,股票也遍地开花结果,也同样有股票调整,有大涨的,有小涨的,有题材的,有概念的,有白马,有黑马、、、、买入自己看得懂做的精的图形K线,一种形态10次当中被你用了8次都是盈利的话,那这就是安全买入形态。
下面介绍认的看得懂,做的精的图形K线,如图。每一个买点我都用红色箭头标注好了。当每次股价跌到连续两个低点所连成支撑线的时候就是一个安全的买入机会。别人恐慌割肉的时候,就是我安全买进的时候。往往黎明就在眼前。还要记住每一波下跌过程都是连续缩量的,这个逢低买入就是这样的简单,不用什么黄金分割,不用数浪,不用什么八卦五行,不用什么超级软件,不用什么保密偏方,画条线就是这么简单。简单的方法才是最容易成功的方法。
不过在股市当中任何的操作方法都不是100%每次都是准确的,在目标股没有重大利空或基本面恶化的情况下选股,这就是所谓的有一种买入叫做逢低。但是短线操作当中,在当今暴涨暴跌的股市当中,防范风险设好止损位是第一,这样看个人喜好了。据复盘统计,这类图形股票不会少于200只。你能否举一反三找出同类型图像的股票,再找到可以称为逢低买入的价位呢?
卖出方法:短线操作的话可以在支撑线买进,在前期高点位置卖出,这要结合技术指标。
在长期看好股票的情况下可以安心持股,直到他跌破支撑线无力收回的情况下可以考虑卖出

                                      

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017