注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

多家上市公司成功摘星  

2011-07-03 16:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   6月23日,*ST祥龙(600769)、*ST金杯(600609)、*ST精伦(600355)等多家公司公告,公司撤销退市风险警示申请已获得交易所批准,公司成功摘星。
   *ST祥龙表示,公司2010年度净利润为393.76万元,扣除非经常性损益后的净利润为-6060.96万元,公司已向上交所提出股票交易撤销退市风险警示及实行其他特别处理的申请。目前,申请已获得交易所批准。
   *ST金杯也公告称,公司2010年实现净利润2.81亿元,扣除非经常性损益后的净利润为9265万元。公司向上交所提出了撤销退市风险警示的申请。
   公司表示,虽年度盈利,但由于公司扣除非经常性损益后的净利润中包含收回金杯工业公司所欠款项冲回已计提的坏账准备7367万余元;公司2010年度前三季度扣除非经常性损益后的净利润均为亏损,盈利稳定性不足,公司主营业务状况与规定的主营业务恢复正常尚有差距。因此,上交所批准同意撤销公司股票交易退市风险警示,实行其他特别处理。
   *ST精伦表示,公司2010年度的净利润1270.12万元,扣除非经常性损益后的净利润730.99万元。公司2010年度主营业务较2009年度有较大恢复性增长,但距离交易所要求的“主营业务正常运营”标准尚有差距,经交易所批准撤销退市风险警示同时实施其他特别处理。
   三家公司股票将于2011年6月23日停牌一天,2011年6月24日恢复交易,股票交易日涨跌幅限制仍为5 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017