注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

三公司获大股东或实际控制人增持  

2011-07-03 16:27:29|  分类: 基本面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鄂尔多斯(600295)大股东一致行动人增持公司B股。据公告,公司控股股东一致行动人鄂尔多斯资产管理(香港)有限公司,于2011年6月20日增持鄂资B股107.58万股,占公司总股本的0.1%。自此次增持之日起,鄂尔多斯集团及其一致行动人拟在未来12个月内继续增持不超过公司总股本2%的B股。
  中国卫星(600118)控股股东一致行动人航天神舟投资管理有限公司于2011年6月21日在二级市场买入中国卫星股份286万股,占公司总股本的0.41%。公司控股股东及一致行动人航天神舟投资拟自本次增持之日起的未来12月内,从二级市场继续择机增持中国卫星,累计增持比例不超过公司已发行总股份的2%。
  美盈森(002303)实际控制人、公司董事长兼总经理王海鹏6月20日增持公司股份29.88万股,并表示一年内将继续增持不超过公司总股本2%的股份,即358万股公司股票。王海鹏上述增持股票的平均成本为34.118元/股,总共耗资约1019.45万元。他表示,增持是基于对目前A股市场形势的认识及对公司未来发展前景的信心,着眼于维护公司二级市场股价稳定。


 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017