注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

行事有方 结局自圆  

2012-05-10 16:58:49|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dwx601017《行事有方 结局自圆》

——播种一个行动,你会收到一个习惯;播种一个习惯,你将收到一个个性;播种一个个性,你会收到一个命运。

       英雄创造时运,佣人等待时运。英雄咋逆境中成长,英雄是突破逆境,佣人常常受制于逆境,局限于逆境。命运与气数,只能说是人们堕落自己、不求进去的字眼。天没有私应,上帝没有私爱,只要是他人有的你也能有;只要是他人能得到的,你也能得到。他人的月亮绝不会比你的圆。人不安于现状,不满于现状,而是不断地奋斗、进取,则必然有成就。

       人们所谈论的运气、命运,在声线豪杰的心目中,决不相信于运气、命运。他们只是不浪费自己的生命,不浪费自己的时间,埋头苦干罢了。

       富兰克林说:“任凭环境的控制,听从命运的支配,只是禽兽草木而已。”

       王尔德说:“我们不可受环境的支配,应该去支配环境;不可受时运的拘限,应该去创造时运。”时运和命运只能拘束凡夫俗子,却困不住英雄豪杰。

       古代的哲士说:“命运由我操作,幸福靠自己去寻求。”

       俗语说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”求仁就能得仁,求道就能得道。求富就能得富,求贵就能得贵。全靠自己去求取,又怎能靠他人呢?

       孟子说:“求取就能得到,舍去就会失去。”道德仁义,富贵功名,全部靠我自己去求取。冥冥之中,怎么能另有主宰?主宰全在我的一心了。发大心愿,则匹夫可为帝王。

       郭尔卫说:“命运不是统治者,而是造化者的奴隶。”

       亨里说:“我是命运的主人,我是灵魂的主宰。”自然,你种下什么,收获的就是什么。时运气数命运,全是自己播种而造成的。

       菩德迈说:“播种一个行动,你会收到一个习惯;播种一个习惯,你会收到一个个性;播种一个个性,你会收到一个命运。”播种一个善行,你会收到一个善果;播种一个恶行,你会收到一个恶果。这是天经地义不可改变的规律。 

来自---网络
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017