注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

经典语录  

2012-05-04 13:14:14|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本文引用自馨殿《经典语录》
       人生如梦,岁月无情,嫣然回首才发现,原来人活着只是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好,一切都是过往云烟,心情好,一切都好!愿你天天开心就好!
一切追求看得淡一点,再淡一点,直到不想看为止。 一切顺其自认、在平淡中寻找快乐,在快乐中感受自己的幸福。

追求-鸟儿追求天空,所以它能展翅飞翔。花儿追求阳光,所以它能茁壮成长。鱼儿追求海洋,所以它能悠游欢畅。飞蛾扑火,追求梦想却丢掉了性命。流星璀璨,追求壮观却失去了永恒。蜡烛燃烧,追求光明却奉献了一生。俗者追求金钱,得到的却是身心疲惫。雅士追求功名,结果却是功溃名废。庶民无所奢求,生活得却有滋有味。追求,是一部屈原无法吟颂的诗篇。追求,是一曲贝多芬无法演奏的和弦。追求,是一幅达.芬奇无法描绘的画卷。追求似一朵鲜花,让你在万花丛中享受馥郁与芬芳。追求似一坛陈醋,让你在时间的积淀中品味绵甜与醇香。追求似一座雄峰,让你在攀爬中体会耐力与顽强...... 

行星多的地方黑暗就少,笑容多的地方烦恼就少,有知己的地方寂寞就少

寂寞少的地方心情就好,心情好的时候一切皆好,希望朋友每一天都安好

抛开烦恼,忘掉不如意的事情,学会简单的生活,顺其自然。人生哪能个个轰轰烈烈,平平淡淡才是真。不要去讨好他人的喜欢,别让日子变成机械泛味的生活,要在平淡中,找到幸福生活的真谛!!!

"把微笑留给伤你最深的人'这是一句颇有些奇怪的情缘。前几天在书上无意中看到的这句话,看过就深深记下了.从字面上看,这句似乎是一种受伤的感觉。但奇怪的是,造成伤感的原因却往往是一种特别美好的经历,往往是经历越美好而且伤感越深厚。

冬天来了,寒风施虐、追逐理想的梦开始冬眠了!谁来唤醒自己理想追求的梦? 一个人行走,一个人探索,一个人思考,一个人承受。 在这个残酷的社会中,必须学会坚强! 学会独立!学会拼搏!在逆境中就生存。但拳头般大的心脏 还能承受多少呢?所以要把一切追求看得淡一点,再淡一点,直到不想看为止。 一切顺其自认、在平淡中寻找快乐,在快乐中感受自己的幸福。
         看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵。日落不是岁月的过,风起不是树林的错。只要爱过等过付出过,天堂里的笑声就不是传说。 

世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

人生有两大快乐。一是生命的快乐,例如健康、亲情、与自然的交融,这是生命本身的需要得到满足的快乐。另一是精神的快乐,包括智性、情感和信仰的快乐,这是人的高级属性得到满足的快乐。物欲是社会刺激出来的,不是生命本身带来的,其满足诚然也是一种快乐,但是,与生命的快乐比,它太浅,与精神的快乐比,它太低。

顺其自然——世上有一些东西,是你自己支配不了的,比如运气和机会,舆论和毁誉,那就不去管它们,顺其自然吧。世上有一些东西,是你自己可以支配的,比如兴趣和志向,处世和做人,那就在这些方面好好地努力,至于努力的结果是什么,也顺其自然吧。
      弱点和缺憾——人皆有弱点,有弱点才是真实的人性。那种自己认为没有弱点的人,一定是浅薄的人。那种众人认为没有弱点的人,多半是虚伪的人。人生皆有缺憾,有缺憾才是真实的人生。那种看不见人生缺憾的人,或者是幼稚的,或者是麻木的,或者是自欺的。正是在弱点和缺憾中,在对弱点的宽容和对缺憾的接受中,人幸福地生活着。
       职业和事——你做一项工作,只是为了谋生,对它并不喜欢,这项工作就只是你的职业。你做一项工作,只是因为喜欢,并不在乎它能否带来利益,这项工作就是你的事业。最理想的情形是,事业和职业一致,做喜欢的事并能以之谋生。其次好的是,二者分离,业余做喜欢的事。最糟糕的是,根本没有自己真正喜欢做的事。现在许多年轻人对职业不满意,然而,可悲的是,真给了他们选择的自由,他们只有一个标准,除了挣钱多一些,谋生得好一些之外,就不知要什么了。
       长处和短处——每一个人的长处和短处是同一枚钱币的两面,就看你把哪一面翻了出来。换一种说法,就每一个人的潜质而言,本无所谓短长,短长是运用的结果,用得好就是长处,用得不好就成了短处。性格也是如此,本身无所谓优劣,就看你用得好不好。所以,在各种性格类型的人里面,都有成大事者,也都有一事无成者。
                                               

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017