注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

【转载】扯文:新新金瓶梅  

2012-08-22 16:09:03|  分类: 社会问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扯文:新新金瓶梅 - 乐天派 - 心缘阁

 

  某日,武大郎卖完炊饼回屋,见潘金莲和西门庆在床上巫山云雨,大怒。

  武大郎说:西门小儿,潘金莲是我老婆,我有结婚证书为凭!你上她干甚?

  西门庆回应:潘金莲是我老婆,否则她怎么会在床上被我上?

  武大郎抄起擀面棍:TMD,今我算遇上无赖了!

  西门庆抽出杀猪刀:我●操,大爷我今看上潘金莲了,你能奈我何?双方僵持了一段时间……

  武大郎整整衣着,讪讪说道:西门兄,我们不要为个女人争来争去了。兄弟如手足,老婆如衣服嘛。我有个提议,您看这样好不好:美女是稀缺资源。对潘金莲这女人,今后我们就“搁置争议、共同开发”吧。

  西门庆说:就是就是,大郎兄你总算想明白了。老婆算什么?共用,共用。今后我们可以“两家亲善,世代友好”了。

  武大郎说:西门兄啊,我要强调一点,共用归共用,但对外面要说潘金莲的“所有权”和“主●权”还是我的,请照顾一下俺的面子啦,呵呵,名义上,她还是我老婆,你只是参股,至于你用的多点都是无所谓的嘛。

  西门庆说:没问题,怎么说随你便。反正我要的是“使用权”和“开发权”。

  事件传开以后,武松和运哥儿这些愤青对协议强烈不满,王婆之流力劝武松等众愤青,说:尔等不知你大郎哥哥的高明,他是在下一盘很大很大的棋……

  周五,阵雨转晴。

  武大郎先生裹伤出门,沿街散发小广告格式的传单,搭配小号烧饼一枚。传单中写到:

  西门庆先生不顾同乡多年友谊,长期占用潘金莲,并指使手下工作人员对自己进行殴打和人身侮辱,武家深表遗憾。并对众多承认潘金莲是武家不可分割的一部分、始终坚持一个武家立场的流动摊贩和街头乞丐,深表感谢。同时再次申明,武家向来以德报怨,一贯主张以和平方式解决争端,武家的声音只有一个,其他武家成员的过激言行不能代表武大郎的主旋律话语。武西两家都应该认识到,潘金莲问题不应该成为武西两家正常商贸往来的不可逾越的障碍。武家殷切期望,身为一方豪绅名士的西门庆先生,顾大局、识大体,不要继续进行伤害武家尊严的行为,而应切实肩负起保境安民的责任。只有这样,武西两家才能在合作反恐的基础上深化彼此的交往。

  从此世界又是艳阳天!

扯文:新新金瓶梅 - 乐天派 - 心缘阁

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017