注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

关于保险的一点肺腑之言!  

2014-05-03 16:53:53|  分类: 理财之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、买保险就是养一个孝顺的儿子,二十年后一定会奉养天年。
2、如果钱没有贬值,人先贬值了(如受伤、残疾),怎么办?
3、保险像一把伞,带了不一定会用,但要用时一定要有。
4、死亡不可以免费,而是要付出代价的。
5、留下一些可以用的东西给妻子儿女,而不是留下一些负担给他们。
6、采取行动虽然要付出代价,但若不采取行动,付出的代价更大。
7、没有一个人死的合时的,不是死的太早,就是死的太迟。
8、人寿保险是在创造您最需要的现金。
9、如果可以,把坟墓里的人叫出来,问他们是不是后悔没有买保险?
10、寿险推销员是当您需要钱捧着现金来,而别的业务员、律师、会计师都是来向您要钱的。
11、太太、小孩、车子、房子现在都是您的财产,衣、食、住、行等费用都是您的负债,而一旦发生问题只有保险可以马上变成资产,去付那些帐单。
12、为何欧美人愈来愈有钱,因为有寿险,而中国人只存钱,存一千万分给四个小孩,一个人只能分到250万,250万再分给两个孙儿,愈分愈少,而保险只需付少许的代价就可以买到一千万。
13、花一点钱可以减轻您肩上的负担。
14、每天都有人在拒绝保险,但也有很多人买;每天都有人在怀疑保险,但也有很多人得到保险利益。
17、买寿险如同和上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。
18、如果您要出远门、出差,是不是要留下一些生活费,如果出差不能回来了,您要留多少生活费给家人呢?
19、购买人寿保险不是增加负担,而是承担责任。
21、如果今天老板突然宣布减薪10%,生活一样可以过得去。但如果丧失了工作能力,薪水永无着落,妻子儿女的生活不是更困苦吗?
22、很多人常说:“早知道……我就……。”如果不事先防范,等到灾害发生,一切都太迟了!
23、一个寡妇抱着五百万痛哭,另一个寡妇抱着棉被痛哭,二个人明天一样要面对生活,您要选择哪一种?
24、寿险就是金钱的代名词,您可以反对保险,但对金钱没有兴趣吗?
25、买保险不过是把银行里的存款转一部分到保险公司的帐户上,并没有花去。
26、什么事最优先?买车、冰箱、电视?都不是,您的家人能继续生活才是最要考虑的。
27、孩子生病时,您不可以说:“等一下,等我有钱时再生病。”保险就是那笔钱。
28、对于您家庭的生活费,您会不会说考虑考虑?孩子的教育费您会不会考虑?保险就是将来的生活费、教育费的代替品。
29、您娶太太、生小孩时誓言旦旦要给他们好的生活,安全的保障,但您是否真正做到这种保证?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017