注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

机会?先机?----你明白吗  

2014-06-08 06:10:38|  分类: 成功之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月07日 - 高低追杀 - 高低追杀的博客

 一,什么叫机会?

政府鼓励你去干的,但老百姓又看不懂的;很有市场发展前景的,却只有少数人愿意尝试的。这就叫做机会。利用机会成功的马云对于机会这样评价:(很多人对机会)看不见,(看见后又)看不起,(看得起后又)看不懂,(看懂后却)来不及。

比如1:八十年代,政府鼓励白姓干个体户,很多人看不起,结果个体户都成为改革开放后第一代成功富人,现在都成了你和我的老板。............发了

比如2:九十年代初,政府号召百姓购买原始股票支持国企股份制改革,人人害怕不敢买,结果带头购买的政府官员与极少数百姓现在都发得不清不楚.................发了!

比如3:第一波房地产开发商.....包工头............发了!

比如4:第一波网络产业.................发了!

比如5:现在,国家已为直销行业立法了,政府鼓励百姓可选择直销自主灵活创业,替国家分担巨大的就业压力.又很多人看不懂,结果 5%先知先觉的人带领着 15% 后知后觉的人正在走向成功。

二,什么是先机?
要满足于三个条件:
1,人人可为(男女老中青可把握,文盲博士可参与,残疾健康无拘)。
2,全方位成功(财富保障,非凡自由,家庭幸福,良师益友,健康美丽,成功奖励)。
3,越来越好,做的越久自已的日子就越好,就象倒吃甘蔗越吃越甜。
三、怎样做会成功呢?
就是懂得把握机会的人很少,才值得去做,要逆向思维。因为:做多数人喜欢做的事情,你想成为少数富有的人。这是疯子。做少数人愿意做的事情,你才能成为少数富有的人。

成功路上并不拥挤,因为坚持的人并不多!

在农业时代,男人就是力量,牲口就是财富;

在工业时代,知识就是力量,技术就是财富;

后工业时代,资讯就是力量,人脉就是财富;

在信息时代,信息就是力量,眼光就是财富;

在当今时代,信念才是力量,智慧才是财富;

在未来时代,境界才是力量,觉悟才是财富:

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017