注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

你可以放心的找我咨询保险,我绝不会像别人一样追着你买保险,因为......  

2015-04-04 16:39:58|  分类: 理财之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人问我

为什么我找你咨询过保险后,你不像别人一样疯狂的打电话发短信,追着让买保险?

我回答

你要明白一件事,买保险,保费是你的,保障是你的,万一理赔也是你的,以后领钱也是你的,保险永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你买不买保险,对我来说就是少做一笔业务而已。

我给你讲保险的好,你不接受,请不要跟我说对不起,因为不买保险真正对不起的是你自己和家人。今天你坐着笑着跟我说对不起,我认为是礼貌,明天你躺着哭着跟家人说对不起,那是无奈与绝望!我能承受你的拒绝,因为拒绝对我有千万次;谁来承受你的苦难,即便它一生只有一次!

人生最大的三个尴尬事:一、走早了,家人没钱;二、走晚了,自己没钱;三、住院了,四处借钱!人寿保险能一一解决:一、买意外险,早走了,留钱留爱不留债!二、买养老险,走晚了,拥有与生命等长的现金流!三、买健康险,住院了,让自己拥有尊严!
什么是保险?

①12个字:没事,存钱;有事,赔钱;老了,领钱。

②17个字 : 欠债,不还;诉讼,不给;离婚,不分;遗产税,不交。


任何一个有家庭责任感、有爱心的人都应该为自己买一份保险。只不过是有钱就多买点,没钱就少买点,宁可一世不用,不可一日或缺!不要在暴风雨来的时候,没有一避雨的屋檐!


保险不是投资,是让投资放心;

实话实说的保险良心

●买的时候嫌多,交的时候嫌烦。

却总是在出险理赔时后悔买少了;

●有人站着骂,有人坐着指。

可是在病床上躺着的人都说好;

●买了不能一夜暴富,不买也不至于马上饿死。

然而一旦遇到天灾病业后不会倾家荡产;

●自私的人不买,短视的人不买。

拥有者处处彰显真博爱、睿智、远见!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017