注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高低追杀的博客

在股市【任何的投资】中,高抛低吸与追涨杀跌,是每一个人梦寐以求事,但是能做到的了

 
 
 

日志

 
 

两桶油  

2015-05-14 17:01:50|  分类: 一己之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从历史上看,"两桶油"特别是中国石化因为上市较早曾多次出现涨停或是冲击涨停,我们不妨先看看中国石化历次涨停后的结果:
      2001年10月23日中国石化涨停,随后大盘步入近1月的调整。
      2002年6月24日中国石化涨停,随后大盘结束中级反弹继续漫漫熊途。
      2003年1月14日中国石化涨停,随后大盘进入2个多月的调整。
      2005年6月8日中国石化涨停,随后大盘进入1个多月的调整。
      2006年5月12日中国石化涨停,随后大盘陷入长达3个月的调整。
     2007年1月9日中国石化涨停,随后大盘进入2个多月的调整。
     2007年5月31日中国石化涨停,随后大盘进入1个多月的调整。
     2007年10月11日到15日中国石化3个交易日两涨停,市场随后见6124点高点,自此市场开始走上漫漫下跌路。
      2008年2月4日中国石化涨停,随后大盘继续漫漫熊途。
      2008年4月24日到6月18日期间,中国石化曾几度涨停,但随后市场均陷入了持续下跌的走势当中。
      2008年9月19日中国石化涨停,随后大盘震荡调整了1个多月。
       2008年11月19日中国石化涨停,随后大盘结束反弹继续漫漫熊途。
       2009年7月22日中国石化涨停之后的一周,上证指数见3478高点,市场陷入大的调整格局。
       2010年11月11日中国石化冲击涨停,随后市场也陷入了2个多月的调整走势。
       2014年2月20日中国石化涨停,随后大盘也调整了1个多月。
       2014年12月4日中国石化涨停,随后大盘在3个交易日后暴跌5%,次日止跌后继续震荡上行。
        2015年1月5日中国石化涨停,随后大盘调整了1个多月。
        2015年4月27日中国石化涨停,随后大盘又会怎么样呢?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017